Di Lorenzo
    Di Lorenzo
    Di Lorenzo
    Di Lorenzo

RETI: Innocenti, Marchi, Marchi, Giorgetti, Giorgetti, Rabaglia A., Buoni, Rabaglia M., Innocenti, Innocenti, Di Lorenzo, Di Lorenzo, Di Lorenzo, Di Lorenzo
Il Porcari non sbaglia sul campo del Monsummano e vincendo con un punteggio ampissimo resta in corsa per le posizioni di vertice a due giornate dal termine del campionato. Dopo ben tre sconfitte consecutive torna dunque la vittoria per i ragazzi di Giuliani, la sesta in trasferta dove la squadra bianconera ha il terzo miglior rendimento del campionato con diciannove punti frutto di sei vittorie, un pareggio e tre sconfitte. Per il Monsummano invece ancora un'altra partita difficile e ancora zero i punti conquistati. La partita è dunque sin da subito presa in mano dal Porcari che gioca su un ritmo completamente diverso e difficilmente arrivabile per il Monsummano. Sul punteggio di 0-3 comunque il Monsummano si rende pericoloso tanto da conquistare un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bettaccini che però calcia piano e centrale e così Magni ha vita facile e respinge agilmente la conclusione. L'occasione sbagliata non cambia l'inerzia della gara: il Porcari riprende ad attaccare senza freni. Il primo tempo si conclude sul parziale di 0-9. Nella ripresa il Monsummano prova a contenere maggiormente gli attacchi avversari, il Porcari effettua diverse sostituzioni nel tentativo di spezzare la gara ma arrivano comunque altre cinque reti che fissano il risultato finale sul quattordici a zero in favore dei bianconeri.
Calciatoripiù: Barducci
(Granata Monsummano), Di Lorenzo, Innocenti (Academy Porcari).