Breschi
  • 2 - 0 18/04/2022 10.30.00
  • Lido Camaiore

RETI: Daka, Breschi
L'Olimpia raggiunge l'agognata salvezza al termine di una partita intensa contro il Lido di Camaiore. Finisce 2-0 l'attesa sfida diretta fra due squadre che fin qui non hanno raccolto quanto meritato. Nel primo tempo a partire meglio è la squadra ospite che colpisce una traversa. Il pericolo scuote l'Olimpia, che piazza un uno-due micidiale con Breschi e Daka (autore di gran destro da fuori area), indirizzando così il match dalla parte dei giallorossi. Nella ripresa si registra un buon inizio da parte dei locali, che sfiorano il gol in apertura con Pretelli e nuovamente con Breschi. L'Olimpia sfonda con frequenza sulle corsie esterne e tiene alto il baricentro, impedendo ai versiliesi di ripartire con facilità. Gli ospiti si fanno pericolosi a metà frazione con una conclusione deviata che chiama Frassi al grande intervento. La partita corre poi sui binari dell'equilibrio fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la salvezza dell'Olimpia. Per il Lido sarà decisiva la partita della settimana prossima con il Ghiviborgo.