Rabaglia M.
    Giorgetti
    Giorgetti

RETI: Manfredi, Giorgetti, Rabaglia M., Giorgetti, Giorgetti
Nell'ultima uscita stagionale, l'Academy Porcari fa bottino pieno superando con un secco 4-1 a domicilio il Pietrasanta. Partita indirizzata fin da subito da parte della formazione di mister Giuliani, che dopo un rischio in apertura, passano in vantaggio al 5' grazie ad una bella ripartenza finalizzata da Marco Rabaglia. La risposta del Pietrasanta non si fa attendere e al 10' Manfredi disegna una traiettoria perfetta direttamente da calcio di punizione, indirizzando il pallone sotto la traversa dove Magni non può proprio arrivare. Il Pietrasanta prova a tenere testa alle scorribande degli attaccanti del Porcari, ma a questo giro la formazione di Giuliani si dimostra cinica e spietata. Al 16' comincia il Giorgetti show. Il numero 11 ospite, infatti, triangola bene con un compagno prima di scaraventare il pallone alle spalle di Dazzi per la prima delle tre marcature personali. Al 22' lo stesso Giorgetti, infatti, realizza il gol dell'1-3 con un contropiede da manuale finalizzato con un destro in buca d'angolo a tu per tu con Dazzi. Passano pochi minuti e arriva anche la tripletta personale per Giorgetti, che chiude anzitempo i conti con il gol dell'1-4 con un tap-in sotto misura dopo una respinta di Dazzi sulla conclusione da fuori di Di Lorenzo. Nel secondo tempo, a risultato ormai in cassaforte, l'Academy Porcari gestisce il possesso del pallone senza correre altri rischi. Il Pietrasanta ci prova con qualche incursione di Manfredi senza però costruire altre occasioni rilevanti.
: Manfredi per il Pietrasanta, Giorgetti e Barbieri per l'Academy Porcari.