• Forte Dei Marmi 2015
    Tabarrani
    Borghini

RETI: Lakhdahr, Pratesi, Tabarrani, Borghini
Termina con un pirotecnico 2-2 l'ultima uscita stagionale dei neocampioni del Forte dei Marmi, che impattano sul pari sul campo di un'ottima Olimpia. Al ‘Bastogi' di Bottegone si assiste alla classica partita di fine stagione tra due squadre che non avevano più niente da chiedere al loro campionato. L'Olimpia scende in campo con l'atteggiamento giusto giocando un buon calcio e creando fin da subito alcuni pericoli dalle parti di Bojan. La pressione dei ragazzi di mister Cialdi frutta la rete del vantaggio siglata da Lakhdar al termine di una splendida manovra corale. Il Forte dei Marmi, già con il titolo in tasca, non sta però a guardare e alla prima occasione utile rimette i conti in parità grazie al guizzo di Borghini. Trovato il pareggio, i ragazzi di Perfigli prendono in mano il pallino del gioco e poco prima della fine del primo tempo completano il sorpasso grazie alla bella rete di Tabarrani. Nel secondo tempo l'Olimpia ha però il merito di crederci di più, mentre il Forte dei Marmi si chiude per poi provare ad affondare il colpo decisivo in ripartenza. Alla fine, il coraggio dell'Olimpia viene premiato con il calcio di rigore realizzato da Barontini per il definitivo 2-2.
: Lakhdar e Barontini nell'Olimpia, Tabarrani nel Forte dei Marmi.