• Atletica Castello
    Salvadori
    Paggetti

RETI: Salvadori, Paggetti
Finisce in pareggio la partita tra Mezzana e Atletica Castello. A sbloccare il tabellino sono i padroni di casa con Salvadori, che riceve l'assist dal fondo di Manjani e calcia in rete senza lasciare scampo a Matera. Il primo tempo appare in generale molto equilibrato, e si chiude sul punteggio di 1-0 in favore del Mezzana. Nella ripresa i padroni di casa provano a gestire il vantaggio affondando il colpo quando gli avversari tentano di uscire, ma sbagliano troppo spesso l'ultimo passaggio. Di conseguenza il Castello prende coraggio e comincia a rendersi pericoloso creando alcune palle-gol, una in particolare con Parrini che impegna Vasa in una parata non banale. Alla fine però gli sforzi degli ospiti vengono premiati, così come i cambi di mister Abbrevi. A cinque minuti dal triplice fischio, infatti, il neo-entrato Parrini calcia dalla distanza costringendo il portiere alla respinta corta; sulla ribattuta si avventa Paggetti, anche lui entrato dalla panchina, che ribadisce in rete per il più facile dei tap-in fissando il punteggio sul definitivo 1-1.