• 24/10/2021 11.00.00
  • Poggio A Caiano
  • 0 - 0 24/10/2021 11.00.00
  • Mezzana

La partita comincia al piccolo passo con le squadre che si studiano per prendere il sopravvento. Al 5' Bonacchi conquista una punizione al limite dell'area, batte Pittalis ma nulla di fatto. Dopo centoventi secondi si origina un batti e ribatti in area, la palla a Frati che, solo davanti alla porta, spara alto. Al 9' spazio per un calcio d'angolo per il Poggio, batte Pittalis ma il portiere anticipa Pirrotta pronto a colpire di testa. Al 15' si sviluppa un'azione pericolosa del Mezzana ma Bianco para. Al 31' punizione per il Poggio, batte Suella con un tiro a giro che supera la barriera ma il portiere con un volo devia in angolo. Al 37' punizione per il Mezzana, Bianco para. Finisce il primo tempo sullo 0-0. Al 5' del secondo tempo Mammana grazie a un errore della difesa supera anche il portiere ma sparacchia alto sulla traversa, lo stesso Mammana si rende pericoloso ancora poco dopo mentre al 48' Frati si fa anticipare dal portiere che manda in fallo laterale. Allo scoccare del quarto d'ora si segnala un'occasione per il Poggio, Pirrotta colpisce il palo. Al 62' Mammana batte una punizione, Bianco c'è; al 68' sugli sviluppi diu un cross dalla bandierina Pirrotta colpisce di testa ma manda sul fondo. In pieno recupero (72') l'ultima occasione: punizione per il Mezzana che finisce in un nulla di fatto. Poco dopo il triplice fischio consegna agli archivi lo 0-0 di partenza.