Mammana
    Della Felice
    Stinghi

RETI: Mammana, Della Felice, Della Felice, Della Felice, Stinghi
Con un netto 4-1 la Settignanese espugna il campo del Mezzana, prendendo il largo nella ripresa dopo che il primo tempo era finito in parità. La partenza vede la squadra di Romei subito molto aggressiva, a fronte di un Mezzana ben messo in campo che si difende con ordine e prova ad impensierire gli avversari in ripartenza. Al 15' Orioli ha la prima palla-gol del match e Vasa si supera nel dirgli di no, ma è solo un modo per rimandare ciò che accade poco dopo. Al 20', infatti, Della Felice riceve palla e dopo essere entrato in area in velocità mette il pallone in rete con un sinistro chirurgico: 0-1. Il Mezzana però non demorde e a cinque minuti dall'intervallo trova la rete del meritato pareggio grazie a un calcio di rigore conquistato da Manjani, atterrato in area dal portiere Cocchi. Sul dischetto si presenta Mammana che non sbaglia, spiazzando il portiere con grande freddezza: 1-1. Nella ripresa la Settignanese riparte forte nel tentativo di tornare subito in vantaggio, ma prima Stinghi e poi Orioli vanno a sbattere contro la solida difesa del Mezzana. Alla fine comunque il gol del 2-1 ospite arriva e a segnarlo è ancora Della Felice con una splendida punizione al 45' che vale davvero il prezzo del biglietto. Stavolta i ragazzi di Padula non riescono a reagire efficacemente come nel primo tempo, e anzi incassano alcune ripartenze micidiali della Settignanese che ha voglia di chiudere la partita: su una di queste, al 51', Della Felice trova il gol del 3-1 e la tripletta personale. Dopo una girandola di sostituzioni, al 61' la squadra di Romei cala il poker con Stinghi che riceve il pallone dalla parte opposta del campo e batte il portiere dopo aver eseguito un bel dribbling in area. Da qui in avanti il punteggio non cambia più e così al triplice fischio dell'arbitro la Settignanese festeggia una vittoria per 4-1 che le permette di rimanere in testa alla classifica. Dall'altra parte onore al Mezzana, che non ha per niente sfigurato dando per lunghi tratti filo da torcere alla capolista.