Guastamacchia
    Pitigliani
    Mammana

RETI: Cei, Barcali, Cei, Guastamacchia, Pitigliani, Guastamacchia, Mammana
Con un risultato che non lascia spazio ad interpretazioni il Coiano Santa Lucia batte il Mezzana, nella gara valida per il girone G del campionato Giovanissimi regionali. Questo nonostante il primo tempo si chiuda con gli ospiti in vantaggio, grazie al gol da opportunista di Mammana che recupera un pallone nei pressi dell'area e lo calcia in fondo al sacco di sinistro. La giocata del talentuoso giocatore ospite però è un assolo in mezzo a una partita in cui il Mezzana non riesce a reggere il confronto, tanto che nella ripresa il Coiano Santa Lucia pareggia e poi dilaga. L'1-1 lo segna Pitigliani con un bel diagonale, poi Barcali firma il sorpasso. Le doppiette di Guastamacchia e Cei fissano il punteggio sul complessivo 6-1, risultato che poteva essere ancora più ampio non fosse stato per alcuni legni colpiti dai padroni di casa e soprattutto per le numerose parate di Vasa.