Cei
    Cei
    Guastamacchia

RETI: Fognani, Di Napoli, Fognani, Di Napoli, Cei, Cei, Guastamacchia
Match al cardiopalma al Biagiotti di Sesto Fiorentino, dove i padroni di casa del Rinascita Doccia superano con un pirotecnico 4-3 il Coiano Santa Lucia al termine di una partita intensa e ricca di emozioni. Si parte subito con un uno-due del Coiano Santa Lucia, che su due capovolgimenti di fronte sorprende la difesa locale portandosi immediatamente sul 2-0 con Guastamacchia e Cei. Non impeccabile sulle due reti ospiti Natali si rifà poco dopo su un tiro angolatissimo del guizzante Cei. La partita però cambia scenario e nel giro di un quarto d'ora i padroni di casa risistemano i conti: al 15' Di Napoli accorcia le distanze con un gran tiro sul primo palo che non lascia scampo a Saggese. Tre minuti più tardi ci pensa Fognani a ristabilire la parità sul 2-2 al termine di un'azione in velocità. È ancora Fognani ad iscriversi al tabellino dei marcatori a fine primo tempo con il secondo gol di giornata che consente al Doccia di ribaltare le sorti dell'incontro e di chiudere il primo tempo sul 3-2. Nella ripresa la gara ricomincia su ritmi compassati, anche se è il Coiano a pressare più convinzione per cercare di rimontare il gol di svantaggio. La formazione pratese riesce ad agguantare il 3-3 al 65', procurandosi un calcio di rigore per fallo sullo scatenato Cei: dal dischetto D'Andrea non perdona e fissa il risultato nuovamente in parità. Con pochi minuti a disposizione, la gara sembra incanalarsi sul risultato di parità e invece, a tempo quasi scaduto, il Doccia trova il meritato colpo di coda. Al 70', La Marca viene steso al limite dell'area dopo una rapida ripartenza e l'arbitro assegna un'interessante punizione per i ragazzi di mister Miranda: alla battuta va Di Napoli, che si inventa una traiettoria perfetta, che scavalca la barriera e trafigge Saggese per il 4-3 che manda in visibilio la panchina rossoblù.
: nel Doccia i protagonisti della vittoria sono senza dubbio Di Napoli e Fognani. Nel Coiano buone le prove di Cei e Minniti.