Cei
    Cei
    Matteini

RETI: Sapienza, Guastamacchia, Cei, Cei, Matteini
Il Coiano Santa Lucia approfitta della sconfitta del Firenze Ovest per superarlo al terzo posto in classifica, nel girone G del campionato Giovanissimi Regionali. La squadra di Galeotti ipoteca la vittoria già nel primo tempo, quando si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Cei e Sapienza. Nella ripresa il copione non cambia, e a fronte del gol segnato da Matteini per la Pietà 2004 il Coiano Santa Lucia ne realizza altri due, uno con Guastamacchia e l'altro con Cei, quest'ultimo autore dunque di una splendida doppietta. Finisce dunque 4-1 per il Coiano che come detto si porta nelle zone altre della classifica, mentre dall'altra parte la Pietà dovrà ripartire dalla rete segnata per non sbagliare gli appuntamenti decisivi contro le dirette concorrenti per la corsa salvezza.