• 1 - 0 05/12/2021 11.00.00
  • Rondinella Marzocco
    Bambini

RETI: Bambini
I primi segnali positivi erano già arrivati con tre pareggi nelle ultime tre partite, adesso il Mezzana può finalmente festeggiare anche la prima vittoria stagionale, continuando così la sua striscia di risultati utili. La compagine di mister Bianchi si aggiudica di misura il match interno contro la Rondinella Marzocco, decide la rete di Bambini al quarto d'ora del secondo tempo. La sfida risulta nel complesso abbastanza combattuta, non particolarmente ricca di occasioni da ambo i lati. Soprattuto nel primo tempo - chiuso sullo 0-0 - sia Mezzana sia Rondinella faticano a creare vere e proprie palle-gol. La chance più ghiotta capita probabilmente sui piedi di Hadji: la sua conclusione ravvicinata viene neutralizzata dal portiere. Per il resto si annota qualche tiro da fuori e poco altro. La partita stenta a decollare, l'inizio di gara della Rondinella Marzocco è piuttosto sottotono. Soltanto nella ripresa la compagine dei mister Malusci e Melli riesce in parte a cambiare passo. Dopo un inizio gara ancora combattuto, la sfida si sblocca come detto intorno al 50': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bambini trova il colpo di testa vincente in area. È l'1-0. Il Mezzana esulta, la Rondinella Marzocco ha una buona reazione e soprattutto nell'ultimo quarto d'ora riesce a prendere campo. Una buona chance per il pari capita sui piedi di Canale, che calcia però alto; si segnalano poi un tiro di Checcacci parato dal portiere e un'occasione per Di Franco, che conclude invece di poco sopra la traversa. Il Mezzana comunque fa buona guardia e fa suoi i tre punti. La prima vittoria stagionale permette alla compagine di Bianchi di salire a quota 8 e fare un bel balzo in classifica, lasciando l'ultimo posto e scavalcando anche l'Atletica Castello.