• 13/03/2022 11.00.00
  • Mezzana
  • 0 - 0 13/03/2022 11.00.00
  • Poggio A Caiano

E' il più classico degli 0-0 quello che emerge dal confronto tra Mezzana e Poggio a Caiano, che si stanno giocando la salvezza nel girone G del campionato Giovanissimi Regionali. La partita risulta fin da subito molto bloccata, benché forse sia il Poggio a Caiano a farsi preferire sul piano delle iniziative offensive. In particolare nel primo tempo è Frati ad avere una ghiotta chance per segnare, ma prima si fa ipnotizzare da Vasa e poi spedisce sul fondo la ribattuta a botta sicura. Dal canto suo il Mezzana prova a rendersi pericoloso più che altro buttando dentro traversoni da varie zone del campo, ma i difensori ospiti reggono sul fronte aereo. Non più emozionante è la ripresa, sebbene anche qui si possano registrare un paio di occasioni per parte. Fronte Mezzana spicca il tiro svirgolato da Scarselli sotto porta, in una situazione in cui avrebbe avuto tutto il tempo di stoppare e calciare meglio. Per quanto riguarda il Poggio a Caiano, invece, le speranze si infrangono sulla traversa colpita da Pirotta, prima che due conclusioni dalla distanza di Gjoka e Spinetti vengano neutralizzate dal sempre attento Vasa. Troppo poco comunque per sbloccare una partita che fin da subito si era dimostrata tirata e poco incline al divertimento, così che il pareggio a reti inviolate che emerge al triplice fischio può considerarsi tutto sommato in linea con quanto visto in campo.
Calciatoripiù: Lenzi e Gestri
(Mezzana). Sermi e Pirrotta (Poggio a Caiano).