Stinghi
    Benucci
    Gestri

RETI: Stinghi, Benucci, Gestri
Un ottimo Mezzana fa sudare le proverbiali sette camicie alla Settignanese, che si impone per 2-1 al termine di una partita combattutissima fino all'ultimo. Reduce dal pesante k.o nel big match contro la Fortis Juventus, la formazione di Romei punta a tornare alla vittoria mostrando subito un approccio determinato e aggressivo. Dopo pochi minuti è Benucci a chiamare Giorgi al primo intervento della gara con una conclusione angolata ma senza la giusta potenza. Decisamente più complicato l'intervento che l'estremo difensore del Mezzana deve compiere qualche istante dopo su una bordata di Stinghi diretta sotto la traversa. La Settignanese insiste e al 9' passa: è Stinghi a portare avanti i suoi con una deviazione di interno piede sugli sviluppi di un corner; Giorgi stavolta non può nulla e dopo nemmeno 10' è già 1-0 Settignanese. La pressione esercitata dai rossoneri costringe inizialmente il Mezzana sulla difensiva, anche se i ragazzi di Vivarelli, gol di Stinghi a parte, mostrano una discreta solidità e di tanto in tanto provano anche qualche offensiva affidandosi alle brucianti ripartenze di Manjani. Al 18' arriva la prima occasione della partita per gli ospiti, pericolosi con una conclusione da fuori di Salvadori che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. Il Mezzana prende fiducia e al 21' pareggia i conti con un perentorio colpo di testa di Gestri sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 27' arriva la replica della Settignanese con una chance fallita clamorosamente da Della Felice, che solo davanti alla porta non centra il bersaglio. Il primo tempo si esaurisce con una serie di ribaltamenti di fronte che non portano risultati sperati né da una parte né dall'altra e all'intervallo il parziale rimane di 1-1. Nella ripresa è del Mezzana il primo squillo con un colpo di testa di Borgni su cross di Gestri. La Settignanese prova a fare la partita esattamente come successo nel primo tempo, ma almeno ad inizio ripresa è il Mezzana ad essere più efficace in fase conclusiva, andando al tiro in altre due occasioni con Manjani e Salvadori. Mister Romei decide di correre ai ripari, inserendo Focardi al posto di Venni. La mossa sembra funzionare, tanto che al 51' i rossoneri sfiorano il vantaggio con una traversa colpita da Orioli con una staffilata da fuori. Due minuti più tardi Orioli ci riprova, ma stavolta il suo tiro dal limite sfila a lato di un niente. La spinta dei rossoneri si fa sempre più insistente e al 57', su un'incursione di Paolieri, la difesa del Mezzana è costretta a fermare con le cattive il numero 8 rossonero, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore della Settignanese: dal dischetto va Benucci, che sbaglia il primo tiro ma sulla ribattuta non perdona realizzando il gol del 2-1. La rete del nuovo vantaggio dà tranquillità ai padroni di casa, che con Orioli e Stinghi vanno vicini al tris. Grande protagonista nel finale di partita diventa Giorgi, che con altri due clamorosi interventi impedisce a Focardi e Stinghi di rendere il passivo maggiore. Alla fine, comunque, la Settignanese riesce a portare a casa un successo meritato, anche se il Mezzana, pur da ultimo in classifica, si è comunque distinto disputando una partita da applausi per atteggiamento e intensità.