• Rinascita Doccia
    Forte
    La Marca

RETI: Forte, La Marca
Forte acciuffa e stoppa il tentativo di fuga del Doccia e regala al Mezzana un punto prezioso per alimentare la fiammella della speranza: quando ormai il campionato è avvolto dalla luce del tramonto, il team pratese prova a sfuggire dalle tenebre che minacciano alle sue spalle ed evita un ko che sarebbe stato pesante centrando un punto prezioso. L'obiettivo dei padroni di casa era però quello di provare a fare bottino pieno in un match che in realtà di è rivelato equilibrato e povero di emozioni. Succede pochissimo in particolar modo nel corso dei primi 35' di gioco, in cui c'è soprattutto da registrare il vantaggio-lampo dei rossoblù: scocca il 4' quando La Marca taglia benissimo l'area avversaria intercettando uno splendido cross di Fognani, per poi gonfiare la rete alle spalle di Vasa, 0-1. Da lì in poi quasi niente da segnalare, se non qualche tentativo dei padroni di casa, soprattutto su palla inattiva, che non crea problemi a Pozzi; il Doccia dopo il vantaggio controlla le operazioni di gioco, non rischia e prova anche a cercare il raddoppio, ma senza incidere. Nella ripresa però una gara che sembrava in controllo degli ospiti cambia la propria inerzia; gli ospiti perdono qualcosa dai cambi e i locali alzano il proprio baricentro, fino a trovare il pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato, deviato in rete da distanza ravvicinata da Mulinati. Nel finale succede poco, ma c'è spazio - al 70' - per una clamorosa chance per gli ospiti: si accende una mischia davanti all'estremo difensore locale, ma gli avanti rossoblù mancano il tocco vincente sottomisura e così il risultato di parità resiste intatto fino al triplice fischio, emesso dall'ottimo direttore di gara Blasi di Prato.