Guastamacchia

FIRENZE OVEST: Tognarelli, Parrini, Cremonini, Borghini, Cardinali, Sucala, Cecchi, Cocchi, De Cristofano, Arrivi, Ermini. A disp.: Nocentini, Buzukja, Seravalli, Maiolo, Scabello, Riguccini, Romiti, Ughi . All.: Martini Pietro
COIANO SANTA LUCIA: Saggese, Papanikolaou, D Andrea, Illehomor, Cei, Jaballah, Turrini, D Alessio, Signori, Guastamacchia, Martinelli. A disp.: El Quarrate, Pacchiarotti, Pinelli, Hoxha, Montini, Lo Re, Pitigliani, Imasemwontu, Vito. All.: Galeotti Francesco
RETI: Borghini, Cardinali, Cecchi, Romiti, Arrivi, Guastamacchia
Non poteva scegliere modo migliore per salutare il proprio pubblico il Firenze Ovest, che nell'ultima partita casalinga della stagione infligge un netto 5-1 al Coiano Santa Lucia. L'approccio della squadra di Martini è quello giusto tanto che dopo nemmeno un minuto, su un'azione sviluppatasi sulla sinistra, il pallone arriva ad Ermini il quale lo mette in mezzo per l'accorrente Cecchi che si inserisce con i tempi giusti e realizza l'1-0. I padroni di casa sono ben disposti in campo e hanno il pieno controllo del match, oltre ad essere particolarmente ispirati sul fronte offensivo come dimostra il raddoppio che arriva intorno al 10': al terzo corner consecutivo, De Cristofano disegna un traversone che trova ben appostato in area Cardinali, il quale di testa batte Saggese e fa 2-0. Forse sazio per i due gol segnati in rapida successione, il Firenze Ovest cala leggermente e si prende il primo rischio della partita, quando Tognarelli è costretto a compiere un grande intervento per respingere un tiro dalla distanza degli avversari. Il pericolo funge da ammonizione per la squadra di Martini, che pur apparendo un po' in calo riesce a rimettere la testa avanti confermandosi in un momento di fiducia e grande concretezza. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, De Cristofano veste ancora i panni dell'uomo assist trovando in mezzo all'area Borghini, il quale spizza il pallone di testa cercando e trovando una traiettoria a colombella che termina la sua corsa nell'angolo opposto: 3-0. Il risultato a questo punto è praticamente in cassaforte, ancora di più quando in avvio di ripresa il Firenze Ovest cala il poker con Arrivi, che col sinistro (suo piede debole) mette in rete di rapina un pallone che era rimasto nelle vicinanze della porta. Nei minuti seguenti mister Martini opera una lunga serie di cambi, facendo entrare tra gli altri Romiti e Riguccini che incidono subito sul match: il primo scambia il pallone con il secondo, che calcia impegnando Saggese nella grande respinta, ma sulla ribattuta arriva lo stesso Romiti che a porta vuota non fallisce il più facile dei tap in: 5-0. Nel finale il Coiano Santa Lucia fornisce una reazione d'orgoglio e trova il gol della bandiera con un bellissimo diagonale di Guastamacchia, lasciato solo all'interno dell'area di rigore e abile nel freddare il portiere. Finisce dunque 5-1 per il Firenze Ovest, che festeggia così l'ultima partita in casa ai danni di un Coiano Santa Lucia che non è riuscito ad opporsi efficacemente all'ottima prestazione degli avversari.
Calciatoripiù: De Cristofano, Romiti e Tognarelli
(Firenze Ovest). Guastamacchia (Coiano Santa Lucia).