Sechi
    Sechi
    Pirriatore

RETI: Longobardi, Sechi, Sechi, Pirriatore
Prima giornata di campionato della Primavera femminile, la squadra viola ha esordito allo Stadio Comunale Ugo Gobbato di Pomigliano, ottenendo una rotonda e convincente vittoria. L'andamento della partita è stato chiaro fin dal calcio di inizio, con la squadra di casa che provava ad imporre il ritmo e la squadra viola che non si faceva sorprendere e prendeva in mano le redini dal gioco, esprimendo davvero un ottimo calcio, con fraseggi e coperture preventive di ottima fattura. Al 33' del primo tempo la squadra di Mister Ricci passa in vantaggio con Sechi, ma sul finire del primo tempo, su azione di calcio d'angolo, si vede raggiungere sul pareggio dal gol di Longobardi.
La ripresa si apre con un buona iniziativa della squadra di casa, che cerca di imporre il proprio gioco: le Viola studiano l'avversario ribattendo colpo su colpo e riprendendo il controllo del gioco e nel finale di gara riescono a fare risultato pieno, prima raddoppiando su azione manovrata con Pirriatore e poi chiudendo il risultato sul 3-1 con il gol di Barsali. Domenica prossima l'esordio casalingo contro il Napoli.