Giacobbo
    Fortunati
    Petrara

RETI: Sechi, Giacobbo, Fortunati, Petrara
Partita di cartello a San Marcellino, tra la squadra della Primavera della Fiorentina e quella della A.S.Roma. E la gara ha mantenuto fede alle attese, rimanendo su ritmi molto alti per tutti i 90 minuti. Inizio scoppiettante, con due traverse colpite dalla squadra viola dopo una manciata di secondi dal fischio d'inizio. E come sempre vige la regola gol sbagliato = gol subito. Infatti la squadra capitolina si è portata in vantaggio con Tarantino su azione di calcio d'angolo. La squadra viola reagisce e riesce a pareggiare con Sechi e la prima frazione termina sull'1-1.
il secondo tempo è la fotocopia del primo, con entrambe le squadre che lottano senza risparmiarsi un attimo. La squadra viola ci crede di più e passa in vantaggio grazie ad un gran gol del capitano Giacobbo. A suggellare la giornata ci pensa Fortunati con un gran gol di testa su azione da calcio d'angolo, che chiude la gara sul 3-1.