Giacobbo
    Dalla Pria
    Sciabica

RETI: Sechi, Giacobbo, Dalla Pria, Sciabica
La formazione della Primavera femminile Viola di Mister Ricci è scesa in campo domenica contro il Sassuolo, per disputare una gara importante per le prime posizione del girone. La squadra ospite, molto fisica e ben disposta in campo, dà l'idea di essere padrona del gioco; in realtà la squadra viola studia le avversarie in tutti gli aspetti e regge benissimo il confronto, anche se il campo molto pesante non la agevola. La squadra di casa passa in vantaggio su colpo di testa del suo capitano Giacobbo su azione di calcio d'angolo. Sul finire del primo tempo il Sassuolo raggiunge il pareggio e si va all'intervallo sull'1-1.
Nel secondo tempo non cambia molto, la squadra viola passa di nuovo in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Sechi e, mentre la partita si sta ormai avviando verso la fine, la squadra ospite riesce a pareggiare chiudendo la gara sul 2-2 che lascia invariate le distanze fra le due squadre.