Pieri
    Valvo
    Fortunati

RETI: Pieri, 40' Valvo, 65' Fortunati
Domenica scorsa la Primavera Viola ha giocato al sua terza partita in una settimana, affrontando la Roma Acf in trasferta, dopo aver vinto il recupero di mercoledì scorso contro il San Marino (2-0 con reti di Masini e Gozzi). Le ragazze di mister Ricci iniziano la partita contratte, non sviluppando la propria manovra in modo fluido come ci hanno abituato di solito. Sicuramente la stanchezza si fa sentire, non va dimenticato che sono alla terza partita in una settimana dopo un lungo periodo di stop e dopo aver giocato contro Empoli e San Marino. In più, un arbitraggio molto discutibile ha messo in difficoltà la squadra viola che alla mezz'ora del primo tempo rimane in 10 per l'espulsione del proprio portiere. L'espulsione carica la squadra viola che inizia a macinare gioco e va in vantaggio grazie ad una rete di Valvo.
Nella ripresa la squadra viola continua a macinare gioco e arriva con facilità alla conclusione più volte con Sechi, Pieri e Mazzoni. Su azione di calcio d'angolo arriva il raddoppio con la specialista Fortunati , abbonata a questo tipo di realizzazioni. La squadra di Ricci non si ferma e con Pieri porta a tre le marcature. La partita termina così sul 3/0 per la Fiorentina e la squadra Viola si gode il primo posto nel girone.