• 8 - 1 16/04/2022 00.00.00
  • Fiorentina
    Fortunati

RETI: Fortunati
Pesante batosta per la Fiorentina Primavera, che torna dalla trasferta di Roma alla vigilia di Pasqua con un pesante 8-1. La squadra giallorossa, che ha schierato tutte le ragazze possibili della prima squadra, inizia la partita a gran ritmo e passa presto in vantaggio. La squadra viola reagisce e pareggia grazie a Fortunati che insacca su azione da corner. La partita si fa più equilibrata. Poi si verifica un episodio che cambia la gara: Sechi è pressata dalla marcatura di Massimino che l'atterra, commettendo fallo da ultimo uomo, ma per l'arbitro non è niente e, su capovolgimento di fronte, la Roma si riporta in vantaggio. La squadra viola si rimette sotto ma non riesce a segnare cosa che invece riesce alla squadra di casa, che a fine primo tempo si porta sul 4-1.
Nel secondo tempo la Fiorentina subisce gli attacchi della squadra giallorossa che arrotonda il proprio bottino fino all'8-1. Per le giallorosse sono andate a segno con Tarantino (per lei una tripletta che porta il bottino stagionale personale a quota 36 reti), Corelli due volte e una ciascuno Bergersen, Massimino e Petrara.
Alla fine, nonostante la sconfitta, per la Fiorentina rimane comunque la consapevolezza di aver conquistato matematicamente l'accesso alle finali - scudetto con quattro giornate (più due gare da recuperare) di anticipo sulla fine della regular-season.