Marchesi
    Giustarini

LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Torrini (55' Ballerini), Agostini, Mori Manetti (50' Pitrone), Riccomi, Fokou (43' Celoni), Giustarini (55' Marchesi), Gueye (47' Cuce), Hoxha, Iorio (43' Mazzoni), Mucaj. A disp.: Muzhilca, Carlesi, Gagliardi. All.: Strappa Maurizio
RETI: Giustarini, Iorio, Marchesi, Giustarini
Basta dubbi, la favorita per far compagnia al Fucecchio nei play-off ha un nome chiaro; anzi, un nome doppio. Battendo 4-0 il Casellina (che ci vuole? direte, finora il Casellina ha solo perso; ma le gare più insidiose sono quelle sottovalutabili) il Limite e Capraia tiene a distanza il Montelupo e stacca il Lanciotto sconfitto a Santa Maria. Il risultato matura già nel primo tempo, avviato dalla doppietta di Giustarini che prima sorprende Boni direttamente dalla bandierina e poi raddoppia con un tiro da posizione defilata. A un quarto di gara è già 3-0: merito di Iorio che viola l'area, scarta un paio d'avversari e insacca. Il primo tempo si chiude con un'altra manciata di occasioni per gli avanti ospiti: Boni salva su Hoxha, Mucaj e Gueye. Nella ripresa il diluvio cresce e il Limite e Capraia rallenta: nella sostanziale gestione del successo c'è spazio per il 4-0 di Marchesi che punta l'area in solitudine, salta il portiere e appoggia il pallone in porta.