Gueye
    Mori Manetti
    Mazzoni
    Celoni

RETI: Morelli, Lombardi F., Morelli, Manetti, Carlesi, Gagliardi, Hoxha, Gueye, Mori Manetti, Mazzoni, Celoni
Non si sarà certo annoiato il pubblico presente alla partita tra Montespertoli e Limite e Capraia, chiusa sul punteggio di 4-7. La gara si accende subito in avvio - dopo pochi minuti il punteggio è già sull'1-1 - poi il Limite e Capraia prende il largo; il Montespertoli nella ripresa riesce a riaprire la partita ma nel finale gli ospiti la chiudono con altri due gol. Pronti-via e dopo trenta secondi dal fischio d'inizio ecco subito il vantaggio del Limite e Capraia: sugli sviluppi di una bella azione ben orchestrata a centrocampo, Mucaj in area serve l'assist per Mazzoni, che firma l'immediato 0-1. Appena il tempo di riprendere il gioco e il Montespertoli pareggia: Carta è bravo a conquistare palla in area e a servirla all'indietro per Flavio Lombardi, che insacca l'1-1. Dopo il botta e risposta iniziale il Limite e Capraia prende campo e sugli sviluppi di buone trame mette a segno altri quattro gol nel primo tempo e tre nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori entrano ben sette diversi calciatori: oltre a Mazzoni vanno in gol Guye, Carlesi, Celoni, Gagliardi, Mori Manetti e Hoxha. Le reti ospiti si concretizzano sugli sviluppi di buone trame, a eccezione di quella di Celoni, a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Se il Limite e Capraia ha condotto il gioco, legittimando la vittoria - l'ottava in stagione - con ben sette centri, il Montespertoli ha avuto il merito di tenere aperta la partita per buona parte dell'incontro. Sull'1-4 i gialloverdi di mister Spagli hanno accorciato con Morelli, a segno su calcio di rigore (era stato fischiato un fallo in area su De Biasio). In avvio di ripresa i padroni di casa tornano bene in campo -la sfida risulta più combattuta rispetto al primo tempo - e riescono ad accorciare fin sul 4-5 grazie alle reti ancora di Morelli, che firma la doppietta personale con una conclusione in corsa da fuori area su assist di Lombardi, e poi di Manetti, che ribadisce il pallone in rete dopo la respinta del portiere sul calcio di punizione dal limite dell'area battuto dal solito Morelli (il migliore in campo nelle fila del Montespertoli). La sfida si riaccende, ma nel finale è bravo il Limite e Capraia a chiuderla definitivamente trovando le reti del 4-6 e poi del definitivo 4-7.