Moscatelli
    Del Gronchio
    Melani

RETI: Moscatelli, Del Gronchio, Melani, Del Gronchio
Il Fucecchio riparte da dove aveva lasciato, con un'altra vittoria, la dodicesima in altrettante partite disputate. E con un altro risultato ampio: i bianconeri di mister Marconcini passano in casa del Montelupo con un netto 4-0. A dispetto del punteggio finale tuttavia il Montelupo ha giocato la sua gara, ottanta minuti sofferenza ma comunque rimanendo in partita. Dopo un primo quarto d'ora di gara piuttosto contratto, il Fucecchio riesce a sbloccare la partita e poi a prenderla in mano, archiviando il derby con due reti per tempo. Mattatori di giornata sono stati i capocannonieri del girone Moscatelli - l'ex amaranto risulterà alla fine il migliore in campo - Del Gronchio e Melani. Al 16' proprio Moscatelli raccoglie il cross di Locci sul secondo palo e con una volée a incrociare infila il pallone in rete per il vantaggio ospite. Poco prima della mezz'ora poi bomber Del Gronchio raddoppia con un'altra bellissima rete: il numero 10 bianconero, in corsa, raccoglie un gran passaggio di Melani e dopo uno stop a seguire batte Gori in uscita. Il Montelupo prova a scuotersi e nella prima parte di gara costruisce un paio di buone occasioni da gol: sia sullo 0-0 sia poi sullo 0-1 Cei e Guidotti non riescono a sfruttare delle buone chance. Dall'altra parte il Fucecchio tiene in mano il pallino del gioco e costruisce un'altra buona occasione per il tris di nuovo con Moscatelli: il pallone esce di pochissimo a lato. Nella ripresa gli ospiti ripartono forte, continuando a far girare bene il pallone e presentandosi pericolosamente in area locale. Così ben presto si concretizza lo 0-3, firmato ancora da Del Gronchio: pallone riconquistato a centrocampo, Del Gronchio scambia con Moscatelli, avanza palla al piede fianco a fianco con un difensore e batte il portiere in uscita per il tris bianconero. Il Montelupo cerca la reazione e va vicino al gol dell'1-3 sugli sviluppi di un cross dalla destra. Dall'altra parte il Fucecchio passa ancora: il punto esclamativo sul derby lo mette Melani con un gran tiro dalla distanza. Ancora Moscatelli, Del Gronchio e Mariani mancano di poco il quinto gol; sul fronte opposto è ancora Cei a divorarsi una ghiotta occasione calciando alto a tu per tu col portiere. Da metà ripresa la sfida si fa ancora più in salita per i padroni di casa, che rimangono in dieci per il doppio giallo rimediato da Libertino. Il Fucecchio vince ancora e allunga la sua incredibile striscia di vittorie, confermandosi leader indiscusso del girone. Un plauso va comunque anche al Montelupo, che ha il merito di non aver mai mollato, offrendo una buona prestazione di squadra. Calciatorepiù : il grande protagonista della partita è Moscatelli , autore di una partita sontuosa impreziosita con la rete del vantaggio (Giov. Fucecchio).