Lombardi
    Lombardi
    Boscherini

RETI: Lombardi, Fatta, Fatta, Lombardi, Boscherini
Salto in classifica per il Signa, che supera la Sancascianese e appaia il Rinascita Doccia grazie alla vittoria per 4-1 sul Casellina, ultimo ma non per questo avversario da sottovalutare. La squadra di Salucci si dimostra infatti ben messa in campo e vogliosa di alimentare il primo punto stagionale ottenuto nello scorso turno, giocando un primo tempo di sostanza in cui lotta alla pari con i padroni di casa. Pur essendo le occasioni da gol molto sporadiche, entrambe le squadre si fanno vedere dalle parti della porta avversaria: il Signa ci prova con un colpo di testa di Lombardi che poi impegna anche Biagiotti con un tiro dalla distanza, mentre gli ospiti rispondono con un'incornata di Raimondo sugli sviluppi di un cross dalla fascia che sibila accanto al palo. A fronte di un primo tempo a reti bianche e con poche emozioni, è decisamente vivace invece la ripresa durante la quale arrivano tutti i gol del pomeriggio. Pronti via e il Signa, entrato in campo con un piglio diverso, passa in vantaggio per mezzo di un corner sul quale Lombardi svetta di testa e mette il pallone in rete: 1-0. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio, con Pratesi che si infila in area di rigore e viene atterrato inducendo l'arbitro a concedere il penalty; sul dischetto si presenta Fatta, il quale rimane freddissimo e batte Biagiotti per il 2-0. A questo punto l'inerzia della partita è tutta dalla parte del Signa, e il rapido uno-due abbatte il Casellina privandolo di quel coraggio che l'aveva contraddistinto nel primo tempo. La squadra di Cicala allora ne approfitta subito e cala il tris con una splendida azione personale di Lombardi, il quale scarta un difensore e una volta entrato in area conclude in diagonale senza lasciare scampo al portiere: 3-0. Non bisogna aspettare molto per vedere anche il 4-0, una sorta di pallonetto da parte di Fatta che entra in rete dopo un bacino alla traversa e gli vale la doppietta personale. A tempo praticamente scaduto il Casellina trova poi il gol della bandiera con Boscherini, il quale si incarica della battuta di una punizione dalla destra e spedisce il pallone direttamente in porta fissando il punteggio sul 4-1. Finisce dunque con la vittoria del Signa, alla lunga meritata benché il passivo risulti un po' ingeneroso per il Casellina, il cui atteggiamento è stato ottimo specialmente nel primo.
: Lombardi e Fatta (Signa). Biagiotti , Catellacci e Boscherini (Casellina).