Carlesi
    Gagliardi
    Hoxha

RETI: Belli, Daddi, Carlesi, Gagliardi, Hoxha
Il Limite e Capraia consolida il secondo posto confermandosi lassù alle spalle della capolista Fucecchio. La compagine di mister Safina passa a San Casciano al termine di una bella partita, piuttosto combattuta, caratterizzata da cinque reti ma anche da diverse altre occasioni da gol. I gialloverdi partono forte e al 12' riescono subito a portarsi in vantaggio quando Belli s'inserisce bene da dietro girando in rete in area un cross dalla destra. La risposta ospite è affidata a Gagliardi che, servito in profondità, batte il portiere da posizione ravvicinata. Due gol ma non solo: si annotano altre palle-gol nel corso del primo tempo. Il Limite e Capraia in particolare si rende pericoloso con Carlesi e poi con Mucaj: quest'ultimo colpisce il palo con una conclusione da circa trenta metri. Nel secondo tempo gli ospiti riescono a mettere la freccia, ribaltando il risultato sull'1-2: il neoentrato Hoxha rifinisce una bella azione partita dalla destra e sviluppata sul lato opposto, facendosi trovare pronto in mezzo all'area di rigore per la conclusione a rete. Nel frattempo erano andati vicini al gol anche Iorio dopo un pregevole spunto personale e Carlesi, che aveva trovato la pronta risposta del portiere su un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dall'altra parte la Sancascianese spinge alla ricerca del pari e riesce a trovarlo poco dopo approfittando di una disattenzione difensiva ospite: lanciato lungo, Daddi realizza il 2-2 a tu per tu col portiere. Partita finita? Assolutamente no. Il Limite e Capraia riesce a trovare il nuovo e questa volta definitivo vantaggio: è Carlesi a trovare la zampata da tre punti, risolvendo una mischia in area e facendosi trovare pronto sull'assist di Iorio. Il match regala poi altre occasioni da gol, ma senza che queste vengano concretizzate. Finisce 2-3, il Limite e Capraia continua a correre veloce. Calciatorepiù: Belli (Sancascianese).