Cintelli
    Stasino
    Tofani G.
    Autorete

RETI: Bossio, Gonfiantini, Gonfiantini, Milanesi, Cintelli, Stasino, Tofani G., Autorete
Vittoria esterna del Montelupo in una partita ricca di gol e colpi di scena, in cui le due compagini non si sono risparmiate e hanno espresso al meglio la loro idea di calcio. Dopo i primissimi minuti in cui le due squadre si studiano, alla prima occasione il Montelupo passa in vantaggio. Al 5' Stasino recupera palla a centrocampo, fraseggia con Tofani il quale effettua un lancio preciso per Milanesi che si invola sulla fascia destra, evita un avversario e crossa in mezzo: Galietta anticipa Cintelli ma sfortunatamente il suo tocco spedisce la palla in rete per lo 0-1. Il Doccia non riesce ad imporre il proprio gioco e viene schiacciato a centrocampo da un Montelupo attento, che continua ad effettuare un preciso giropalla. Al 18' gli ospiti hanno un'altra occasione quando Stasino mette in mezzo dalla destra dell'area di rigore, la spizzata di Cintelli è per Tofani che entra in area e scarica ancora per Cintelli: stop e tiro rasoterra che sibila vicino al palo sinistro. Al 20' il Montelupo ha l'ennesima occasione quando, da corner battuto da Tofani, Stasino anticipa tutti di testa ma la sua incornata finisce di pochissimo sopra la traversa. E' solo il preludio al gol del raddoppio che arriva al 24' quando Tofani approfitta di un'incomprensione difensiva tra Cipriani e Pedruzzi, si incunea in area e arriva solo davanti a Serra: l'estremo difensore tenta l'uscita in presa bassa ma Tofani e' lesto ad effettuare un piccolo scavetto e a superarlo per firmare lo 0-2. Neanche il tempo per i padroni di casa di riassestarsi che il Montelupo segna ancora. Al 27' Stasino avanza sulla trequarti, evita un avversario e si crea lo spazio per tirare dai 15-20 metri: la staffilata si infila all'incrocio dei pali alle spalle dell'incolpevole Serra per la rete dello 0-3. Il Doccia tenta subito la reazione e alla prima chance utile accorcia le distanze. Al 29' Cipriani effettua una rimessa da sinistra, la palla arriva a Gonfiantini al limite dell'area e spalle alla porta, filtrante in area per Bossio che e' lesto ad anticipare Scali. Stop e girata fulminea che non lascia scampo a Gori per il gol dell'1-3. I padroni di casa riacquistano fiducia e alla seconda occasione riescono nuovamente ad accorciare le distanze. Al 32' Khorchani recupera palla a meta' campo e serve Bossio sulla destra, il filtrante è per Gonfiantini che si gira spalle alla porta, evita un avversario e poco prima del limite dell'area lascia partire un sinistro a giro: la sfera supera Gori e si infila all'incrocio per il gol del 2-3. Dopo neanche un minuto spazio per un'altra occasione per i padroni di casa per pareggiare. Al 33' dopo un batti e ribatti in area la palla finisce a Gonfiantini che tenta un pallonetto da fuori area: il pallone supera Gori, si stampa sulla traversa e finisce fuori. Il Doccia riesce a macinare gioco e a fine primo tempo ha l'ennesima chance per il pareggio. Al 40' la ripartenza di Khorchani lancia Gonfiantini il quale stoppa, evita un avversario, entra in area e lascia partire il tiro: sfera a fil di palo. La seconda frazione inizia a ritmi alti come la prima. Gli ospiti approfittano di una nuova chance concessa dal Doccia e si riportano sul doppio vantaggio. Al 45' un errore in disimpegno di Galietta consente a Stasino di recuperare palla, entrare in area ed effettuare uno spiovente per Milanesi che anticipa Serra e col piattone appoggia dentro la rete del 2-4. I padroni di casa tentano nuovamente una reazione al 48' quando su una punizione dai 30 metri Cipriani mette in mezzo, Pignatelli si avventa sul pallone e tenta la spizzata: Gori è attento e blocca in due tempi. Da qui in poi le due squadre iniziano a studiarsi e le occasioni da gol latitano. Poco dopo il Montelupo ha la chance per chiudere definitivamente la gara. Al 62' una punizione di Parrini A. viene spizzata di Balis per Milanesi che stoppa e subisce fallo da Cocchi: per il direttore di gara e' rigore e Cintelli dagli undici metri trasforma per la rete del 2-5. La partita da questo momento diminuisce di intensita', il Doccia cerca di creare nuove occasioni e gli ospiti tentano soltanto di amministrare il vantaggio. Al 69' rimessa da destra di Cipriani per Pedruzzi, imbucata per Gonfiantini che evita due avversari, entra in area e defilato tenta la conclusione: sfera a fil di palo. Trascorrono altri minuti senza troppe occasioni ma alla prima chance il Doccia riesce ad accorciare le distanze. All'80' punizione forte e tesa da sinistra di Acquafredda, il pallone viene allontanato, Biliotti recupera la sfera al limite dell'area e alza uno spiovente sul quale si avventa Gonfiantini: scavetto di testa anticipando l'uscita di Gori e palla che finisce dentro per la rete del 3-5. Ultimi minuti con il Montelupoche effettua un accurato giropalla e il Doccia ormai domo non reagisce: finisce qui un match ricco di occasioni e in entrambe le compagini hanno dato il massimo.
Calciatoripiu': Gonfiantini
(Rinascita Doccia) : il migliore dei suoi non solo per i due gol e l'assist, si e' sempre fatto trovare pronto sbagliando pochissimi palloni ed effettuando alla perfezione tutti i tagli in zona offensiva; Bossio (Rinascita Doccia) : a parte il gol da rapace d'area, ha dato sicurezza sulla fascia e spesso si e' anche proposto sulla linea del centrocampo dando molta solidità. Stasino (Montelupo) : il più in evidenza nelle file ospiti, segna un gol e propone un assist di pregevole fattura, detta bene i tempi di gioco in mezzo al campo effettuando lanci e cambi di gioco di qualità, oltre ad aver recuperato moltissimi palloni; Milanesi (Montelupo): nonostante si sia visto poco a livello di occasioni e' riuscito a sfruttare una delle poche avute a disposizione e a tramutarla in rete, inoltre e' stato sempre una sicurezza sulla fascia mostrando degli strappi e delle accelerazioni degne di nota.