• Montelupo
    Gorelli
    Mazzantini

RETI: Gorelli, Mazzantini
Sfida intrigante in quel di Ponzano tra i padroni di casa e il Montelupo. Una partita sin da subito equilibrata, con tanti duelli in mezzo al campo, e una buona dinamicità da parte di entrambe le squadre. Occasione interessante per il Ponzano con Gorelli che da fuori va vicino al gol con un tiro che si stampa sulla traversa. Il primo tempo si conclude dunque sul punteggio di parità. Nella ripresa il Montelupo tenta la soluzione in ripartenza e proprio con un contropiede trova la rete del vantaggio: palla recuperata sulla trequarti, verticalizzazione veloce in avanti per le punte, tiro cross che poi riposizionato all'indietro per Mazzantini che col destro va ad insaccare lo 0-1. Il Ponzano si mette sotto alla ricerca del pareggio e a dieci dalla fine trova la soluzione vincente con Gorelli che va a siglare il gol olimpionico direttamente da angolo, complice però il pasticcio del portiere non molto attento. Dopo il gol le emozioni di fatto si spengono portando il risultato sull'1-1 finale.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa Gorelli per il gol, Cuccu ha retto bene in mezzo al campo. Per gli ospiti una buona partita per Mazzantini.