• 30/10/2021 15.30.00
  • Malmantile
  • 0 - 0 30/10/2021 15.30.00
  • Ginestra Fiorentina

Nonostante il pareggio il Malmantile ha predominato per lunghi tratti la partita cercando la vittoria fino alla fine; una tenace Ginestra risponde però colpo su colpo e alla fine strappa un punto che fa morale. Le varie occasioni che propongono i padroni di casa sono prodotte da azione manovrate centralmente ma gli attaccanti non riescono a capitalizzarle. Giovagnola dal limite va vicino al gol con un destro che va fuori di millimetri dal palo lontano. La Ginestra risponde con un tiro da fuori di Mazzoni controllato dal portiere. A metà del primo tempo Mannarino fallisce la più ghiotta delle chance, sbagliando un rigore che calcia alto sopra la traversa. Nel secondo tempo nei minuti iniziali Malpezzi colpisce una traversa dal limite facendo restare inchiodato il risultato sullo 0-0. Un'altra occasione fallita dal Malmantile è la punizione di Casini, in cui il portiere riesce a togliere la palla dal sette. Nella parte finale del secondo tempo non succede, le azioni prodotte sono sterili e le squadre sembrano accontentarsi del pari.