• 3 - 1 06/11/2021 15.00.00
  • Casellina
    Romani

RETI: Cantini, Cantini, Cintelli, Romani
Un Piaggione Villanova quadrato in fase offensiva ed efficace in attacco si aggiudica una gara combattuta e vibrante, incerta per lunghi tratti nonostante il passivo finale. La partita, fin dalle prime battute, è molto combattuta anche se il vento forte condiziona il primo tempo. Già al primo affondo il Casellina sfiora il vantaggio con un bel tiro dal limite di Gelli, ma sono i padroni di casa, immediatamente dopo, a passare con una bella palla filtrante che mette Cantini da solo davanti ad Abate che viene superato con un bel tocco morbido dell'attaccante amaranto. Nel corso della prima frazione gli ospiti cercano di reagire ma il vento contrario e ka buona difesa del Piaggione bloccano il risultato sul parziale di 1-0. La ripresa inizia con la determinazione degli ospiti nel voler cercare di rimettere in piedi la partita. L'ingresso in campo di Corrias dà la possibilità di avere un punto di riferimento in avanti e più profondità alla manovra. I biancorossi si presentano più volte davanti alla porta di Nacci; è proprio Corrias che con una conclusione dal limite dell'area colpisce la faccia interna del palo. Ma, nel momento del massimo sforzo degli ospiti per recuperare il risultato, su un contropiede Cintelli da destra segna il gol del raddoppio. I ragazzi di Matarrese, che avevano tenuto bene il campo fino al 65', sembrano aver perso la lucidità e dopo due minuti subiscono il gol del 3-0 dal solito Cantini. Il bel gol su punizione di Romani sul finale fissa il punteggio finale sul 3-1 e rende meno bugiardo il risultato di una partita sempre in equilibrio, bella e combattuta.