Marchesini
    Khachi
    Graziano

RETI: Baldi, Coppola, Marchesini, Khachi, Graziano
Torna alla vittoria il Certaldo, con i tre punti che mancavano dalla seconda giornata. Quarta sconfitta consecutiva invece per il Ponzano che resta fermo a quota 4 punti, conquistati tutti nelle prime due partite. Gara inizialmente equilibrata, al 20' gol del Certaldo con Graziano sugli sviluppi di un angolo. Nel secondo tempo gol subito il raddoppio di Khachi sempre su angolo, solo nell'area piccola. Il Ponzano prova allora a reagire in contropiede ma senza creare pericoli. Coppola segna lo 0-3 ancora su un azione di angolo risolvendo una mischia, mentre la quarta rete è di Marchesini direttamente in porta dai 25 metri. Il gol del Ponzano arriva nel finale sempre da punizione laterale con Baldi.