• 5 - 1 14/11/2021 09.30.00
  • Ginestra Fiorentina
    Catorcioni

RETI: Muca, Muca, Muca, Vazzana, Vazzana, Catorcioni
Una tripletta di Muca regala la vittoria all'Avane dopo un gran secondo tempo. La partita si sblocca nei minuti iniziali, con un gran diagonale di Muca. Dopo il primo gol la partita si blocca, costringendo le due squadre ad una partita di contenimento a centrocampo. Le poche occasioni che si vedono sono conclusioni che si spengono sul fondo. Nel secondo tempo arrivano tutti i gol. Il secondo della gara nasce da una mischia in area sfruttata da Vazzana, mentre la rete dell'illusione di Catorcioni arriva sugli sviluppi di un contropiede. Dopo il gol del 2-1 la Ginestra aumenta la pressione ma l'Avane non perde la testa. Il 3-1 lo segna nuovamente Vazzana con un pallonetto che sorprende il portiere avversario. Il gol della sicurezza lo segna Muca con un gran diagonale che ruba il tempo al portiere. Nel finale di gara arrivano le reti che sanciscono il definitivo 5-1.