Cintelli
    Cifone
    Cifone

RETI: Cintelli, Cifone, Cifone
Nonostante il risultato non è stata una bella partita, le squadre non sono riuscite ad esprimere un bel gioco, senza riuscire ad esprimere appieno il potenziale di cui sono dotate. Nel primo tempo la partita si sblocca al 15' grazie ad uno schema su calcio d'angolo sfruttato da Cifone. Si assiste a molti lanci lunghi in avanti nella speranza del raddoppio, ma vengono respinti dalla difesa ospite. Nel secondo tempo arriva il raddoppio del Piaggione Villanova ancora con Cifone, che sfrutta un cross basso colpendo di prima. Al 65' Cintelli mette il punto esclamativo sfruttando l'assist di Benelli, spiazzando il portiere con il sinistro. E' la rete del definitivo 0-3 che certifica un importante successo esterno del team di mister Neri.