Castagnetta
    Ciaponi
    Ciaponi

RETI: Ostuni, Castagnetta, Ciaponi, Ciaponi
In un campo al limite della praticabilità a causa della forte pioggia, va in scena lo scontro cittadino tra Ponzano e Polisportiva Santa Maria. La partita è subito caratterizzata da un gioco gagliardo e corretto da entrambe le parti, ma sono gli ospiti a rendersi più pericolosi soprattutto con Ciaponi che sull'out di destra mette spesso in difficoltà la difesa locale. A centrocampo la battaglia è dura ma corretta e al 15' il Santa Maria ottiene una punizione battuta con forza da Castagnetta, il portiere non trattiene e Ciaponi da due passi insacca: 0-1. Dopo pochi minuti la situazione si ripete: un calcio piazzato calciato nuovamente da Castagnetta viene respinto corto da Lembo e Ciaponi, come un falco, si avventa sul pallone e lo deposita in rete realizzando la doppietta e lo 0-2. Dalla tribuna si leva una voce che promette al ragazzo una ricca ricompensa per i due gol segnati, e nel pubblico (anche quello avversario) parte una fragorosa risata per una scena di leggerezza che ci piacerebbe vedere più spesso sugli spalti. Tornando alla partita, finisce così la prima frazione di gioco mentre nella ripresa è ancora il Santa Maria a tenere bene il campo. Al 45' Castagnetta lancia lungo per Ostuni, il quale al volo insacca e porta a tre le reti della squadra di Vinciguerra. Dopo pochi minuti, intorno al 50', Castagnetta viene innescato sulla destra dalla difesa e si accentra, prima di scagliare dal limite dell'area un bolide che si infila alle spalle del portiere: 0-4. La partita comunque non ha finito di concedere emozioni: Mori serve Ostuni tra le linee, quest'ultimo salta un avversario e poi il portiere prima di calciare a botta sicura, ma sulla traiettoria si inserisce Ciaponi che però è in posizione irregolare e quindi induce l'arbitro ad annullare la rete. Nel finale esce fuori l'orgoglio del Ponzano, che con una bella punizione dal limite trova il gol della bandiera; tuttavia l'arbitro aveva già fischiato, perché Ciaponi era uscito anzitempo dalla bandiera. La ribattuta non porta lo stesso frutto e così il risultato non cambia fino al triplice fischio del sig. Castri che pone fine alle ostilità cittadine.
: per il Ponzano Baldi e Gorelli. Per il Santa Maria Castagnetta e Ciaponi.