Migliorini
    Migliorini
    Falteri

RETI: Coppola, Coppola, Prisco, Coppola, Migliorini, Migliorini, Falteri
Vittoria con brivido per il Certaldo, capace di condurre il primo tempo per 3-0 e di farsi raggiungere nel secondo tempo, per poi vincere nei minuti finali grazie ad un immenso Coppola. Un pirotecnico 4-3 la dice lunga sull'elevato tasso di spettacolarità della gara. Nel primo tempo il Certaldo si fa preferire, riuscendo a imporre il proprio gioco e il proprio ritmo agli avversari, senza far respirare la difesa. La partita si sblocca dopo poco dal fischio d'inizio con il bellissimo pallonetto di Coppola. Pochi minuti dopo Coppola si ripete segnando dalla distanza con una conclusione violenta. Al 20' il 3-0 lo firma Prisco dando l'illusione della vittoria virtuale della partita. Nel finale di primo tempo il Certaldo cerca il quarto gol ma le varie occasioni non vengo sfruttate. Un lampo del Malmantile arriva nel finale con Falteri che batte il portiere dando qualche speranza agli ospiti in vista del secondo tempo. Nella ripresa gli ospiti sono chiamati ad una reazione che sembra impossibile, ma che arriva. Nei primi minuti della ripresa Migliorini riapre la partita sfruttando molto bene una mischia in area del Certaldo. Forte del gol il Malmantile si lancia in avanti alla ricerca del pari. Un tocco di mano su un tiro dalla distanza viene punito con un penalty, trasformato nuovamente da Migliorini che suona la carica. La reazione del Certaldo al risultato si traduce in un palo colpito dalla distanza. Il Malmantile fallisce due collassali occasioni per portarsi in vantaggio: la prima con Giovagnola che di testa spara alto, la seconda con Guiggi che si vede negato il gol sulla linea di porta. Il vantaggio insperato arriva a cinque minuti dalla fine quando da una mischi in area emerge Coppola che di forza segna il 4-3 mandando in paradiso i suoi.

Calciatoripiù:
Coppola
per la tripletta e per l'enorme apporto offensivo che ha dato; per gli ospiti Migliorini per la doppietta e l'atteggiamento in zona d'attacco.