Cavarretta
    Autorete
    Migliorini

RETI: Russo, Benassi, Gorelli, Benassi, Cavarretta, Autorete, Migliorini
ittoria mai stata in discussione per il Ponzano, che vince contro il Malmantile senza mai andare in affanno, chiudendo il primo tempo in vantaggio di tre reti con un Benassi in gran spolvero. Nel primo tempo il Ponzano mette subito pressione agli avversari, cercando di servire gli attaccanti in profondità con dei lanci lunghi. La partita si sblocca al 15' quando Gorelli conclude un'ottima percussione centrale. Il raddoppio arriva al 25', quando Benassi batte il portiere con una conclusione dal limite. Il tris arriva nei minuti finali: Cavarretta sfrutta un bel cross dalla trequarti battendo il portiere di prima. Si va negli spogliatoi sul 3-0 con i padroni di casa forti del risultato. Nella ripresa continua il copione del primo tempo. La ripresa si apre con l'autogol del Malmantile viziato dalla deviazione involontaria del difensore. Con il risultato al sicuro, i padroni di casa pensano a gestire affondano dopo un lungo possesso palla. Intorno alla metà del secondo tempo arriva il quinto gol del Ponzano con Benassi, protagonista con una doppietta. La reazione del Malmantile è fulminea: prima Casini dalla distanza colpisce un palo, poi poco dopo Migliorini realizza il gol della bandiera. Sempre Migliorini nel finale non sfrutta un calcio di rigore per la doppietta personale. Nei minuti di recupero Russo chiude i giochi segnando il definitivo 6-1.
Calciatoripiù: Benassi
per la doppietta (Ponzano), Migliorini per la pericolosità davanti (Malmantile).