Coppola
    Coppola
    Guidotti

RETI: Coppola, Coppola, Coppola, Guidotti
La tripletta di Coppola nel primo tempo regala la vittoria all'Avane che controlla sempre il pallone senza andare in affanno. Al 10' gli ospiti sono già 1-0: un contropiede partito a centrocampo scatena Coppola, che dopo aver saltato il suo marcatore scarica in porta un tiro preciso. Nemmeno il tempo di festeggiare il vantaggio che c'è subito il raddoppio, ancora Coppola con una conclusione dalla distanza batte per la seconda volta il portiere. L'Avane non riesce a reagire, il pressing alto del Certaldo non permette ai centrocampisti di servire gli attaccanti. Le volte che arrivano nei pressi dell'area di rigore del Certaldo, le conclusioni sono deboli e imprecise. Nei minuti di recupero gli ospiti mettono il punto esclamativo alla partita, ancora Coppola dalla destra si accentra e con il sinistro buca per la terza volta il portiere. L'ottimo primo tempo degli ospiti mette in sicurezza i tre punti, con i padroni di casa incapaci di dare l'impressione di poter riprendere la partita. Nella ripresa il Certaldo continua il monologo della prima frazione, sviluppa diverse azioni corali ma manca la lucidità vista nel primo tempo. Dopo vari tentativi arriva il 4-0. Guidotti partendo dall'esterno si accentra, riesce a penetrare in area lasciando andare il destro dritto sotto la traversa.
Calciatoripiù: Coppola