• 2 - 0 06/03/2022 10.30.00
  • Avane
    Benassi

RETI: Benassi, Torchia
Vittoria importante per il Ponzano nello scontro diretto di metà classifica con l'Avane. I padroni di casa riescono a sbloccare la gara nei primissimi minuti. Al 2' Torchia raccoglie l'angolo di Gorelli, colpendo il pallone di prima. Nonostante il gol in apertura la partita è equilibrata, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. Questa situazione di equilibrio dura fino al 30' quando i padroni di casa raddoppiano: Benassi sul limite dell'area non ci pensa due volte e tira al volo, sorprendendo il portiere sul secondo palo. Con il risultato di 2-0 in tasca, i padroni di casa gestiscono bene il cronometro, facendo possesso palla a centrocampo e affondando al momento giusto. Il primo tempo non offrirà altre emozioni. Nella ripresa continua il copione del primo, il Ponzano trova più facilmente la porta e occasioni da rete. Gorelli ha la possibilità di mettere il punto esclamativo su punizione, ma il pallone si stampa sulla traversa, negandogli la gioia. Anche l'Avane ha l'occasione di trovare la rete grazie alla ripartenza di Cavallini che, arrivato davanti al portiere, non riesce a inquadrare la porta mandando il tiro fuori. Nel finale di gara Torchia può chiudere il match, ma sbaglia due gol davanti al portiere lasciando aperta la situazione fino agli ultimi minuti. Calciatorepiù: Benassi per aver retto il centrocampo (Ponzano).