• Malmantile
    Geraci
    Migliorini

RETI: Geraci, Migliorini
Pareggio arrivato all'ultimo secondo per la Sancat dopo una partita molto equilibrata: finisce 1-1 il match interno col Malmantile. Al 10' punizione per il Malmantile battuta da Migliorini, che indirizza il pallone direttamente in rete. Poi la Sancat gioca e trova la porta, con diverse trame a centrocampo. Della Rovere si rende protagonista con un grande parata che evita il pari, poi Catelani davanti al portiere sbaglia la conclusione. Nel secondo tempo giocano meglio i padroni di casa, molto vogliosi di trovare il pari. C'è molto gioco e molto possesso palla, ma tutta la mole di gioco prodotta è sterile. Falco davanti al portiere non riesce a inquadrare la porta, mancando l'1-1. Migliorini, sempre su punizione, va vicinissimo al gol ma il portiere gli nega la doppietta. Il pareggio di Geraci arriva nel finale, quando dalla linea di fondo lascia partire un tirocross, che prende una traiettoria strana, insaccandosi per l'1-1. Il tiro pericoloso di Falteri chiude la partita, facendo venire il brivido sulla schiena dei tifosi.
Calciatoripiù: Migliorini
per il gol e la prestazione (Malmantile); Poggiali per i movimenti senza palla (Sancat).