• 1 - 0 12/03/2022 15.00.00
  • Certaldo
    Romani

RETI: Romani
Operazione aggancio completata: il Casellina conquista i tre punti e affianca in classifica il Certaldo: decide il gol su calcio di rigore trasformato da Romani che regala l'intera posta ai ragazzi di Matarrese. Quella che si gioca sul Sussidiario Turri di Scandicci è una partita importante per ambedue le squadre, protagoniste fin qui di un campionato di crescita e positivo sul piano dei risultati. I biancorossi di casa sembrano subito molto motivati ma la scarsa precisione sotto porta non permette loro di sbloccare il risultato; buona, nel frattempo, la prova in fase di non possesso degli ospiti che riescono a contrastare la produzione offensiva degli avversari. Con il passare dei minuti, e sul finire del primo tempo, il Certaldo si affaccia nella metà campo del Casellina ma la conclusione di Coppola finisce alta sopra la traversa della porta locale. Dopo l'intervallo il copione della partita resta lo stesso: il Castellina si mostra più propositivo e prova a forzare il ritmo a caccia dei tre punti, il Certaldo si difende compatto e quando può cerca di pungere in fase di ripartenza. Lo snodo del match è un episodio che sblocca il risultato, un rigore assegnato per un fallo su Geli all'interno dell'area viola. Sul dischetto si presenta Romani che trasforma portando avanti i suoi, 1-0 e comprensibile la gioia dei padroni di casa. La partita si trascina verso la fine con molte interruzioni e qualche episodio di nervosismo, che non mutano la sostanza di un risultato che premia, seppur di misura, il Casellina: 1-0 e tre punti importantissimi per i padroni di casa. Ma entrambe le compagini hanno destato un'ottima impressione sotto numerosi punti di vista.