Melo Zapata
    Romani
    Melo Zapata

RETI: Romani, Melo Zapata, Romani, Melo Zapata
Vittoria in trasferta del Casellina in casa del Ponzano, dopo una partita complicata e decisa grazie alla positiva prestazione del subentrato Melo Zapata. Nel primo tempo la partita è equilibrata con molto possesso a centrocampo. Dopo una fase di stallo arriva il vantaggio del Casellina con il gol di Romani, velocissimo ad arrivare sulla respinta del portiere. Sono gli ospiti i più pericolosi e si presentano spesso davanti alla porta: un'occasione capita a Rahali che però sbaglia. Un'altra chance capita a Murati ancora davanti alla porta, ma la sua conclusione è imprecisa. Nella ripresa è il Ponzano ad avere la prima occasione: Cavarretta davanti al portiere fallisce il pari. Ancora i padroni di casa sfiorano il pareggio con Stella che sbaglia una conclusione ravvicinata. Il 2-0 viene sfiorato da Nikolli che non riesce a sfruttare una palla lunga sulla trequarti. Da questo momento comincia lo show di Melo Zapata, che entra dalla panchina cambiando il corso del match. Alla prima occasione prende le misure mandando di poco fuori. Alla seconda chance Melo Zapata segna di testa sfruttando un cross di Cilenti. Dopo poco arriva il punto esclamativo ancora con Melo Zapata che sfrutta un altro cross dalla fascia, stavolta di Bartolini. Nel finale gli ospiti calano il poker grazie a un corner di Nikolli e al colpo di testa di Romani.
Calciatoripiù: Romani, Cilenti