Marchesini
    Coppola
    Prisco

RETI: Kapplani, Ostuni, Cacciapuoti, Ghetti, Marchesini, Coppola, Prisco
Nella giornata in cui i riflettori sono puntati sullo scontro al vertice tra Piaggione Villanova e Virtus Montaione Gambassi, il Santa Maria ospita un Certaldo che finora ha saputo solo vincere o perdere senza quindi mai pareggiare. I locali partono subito bene e in pochi minuti creano tre occasioni da gol che però non vanno a buon fine. Gli ospiti rispondono con i tiri da lontano di Coppola e Piazzalunga, anch'essi fuori bersaglio, ma il gioco resta in mano al Santa Maria che di contro colpisce una traversa con Ostuni. Improvvisamente, al 17', è però il Certaldo a passare in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Prisco che non lascia scampo a Maestrelli: 0-1. Il Santa Maria reagisce subito affidandosi al suo centravanti Ostuni che prima impegna Nesi, poi dopo due minuti lo trafigge siglando l'1-1. Il primo tempo termina così in parità, mentre la ripresa vede subito le due squadre affrontarsi a viso aperto e proporre un bel gioco. A tornare avanti sono gli ospiti con Caso, il quale finalizza una bella manovra partita da metà campo: 1-2. Pronta però arriva la nuova reazione del Santa Maria, che agguanta il pareggio con Cacciapuoti sfruttando una rimessa laterale battuta velocemente da Ciaponi: 2-2. I locali ora premono sull'acceleratore e presto effettuano il sorpasso con Ghetti, che scende bene centralmente e una volta giunto al limite dell'area lascia partire un tiro che si infila in fondo al sacco: 3-1. Il Certaldo però non ci sta e, pur essendo al limite delle energie non avendo ricambi a disposizione, trova la forza di pareggiare con una conclusione da fuori di Marchesini: 3-3. Siamo agli sgoccioli di una partita in cui di certo non sono mancate le emozioni, che tuttavia ancora non sono finite. Il Santa Maria infatti la vuole vincere, e ci riesce all'ultimo minuto con una splendida punizione dal limite di Kapplani che vale il 4-3 finale. Neanche il tempo di rimettere il pallone al centro che l'arbitro, autore di un'ottima direzione, manda le squadre negli spogliatoi. Il Santa Maria tutto sommato ha meritato la vittoria, perché la squadra ha giocato veramente bene credendoci fino in fondo. Il Certaldo esce comunque a testa alta, avendo proposto un calcio concreto grazie anche a una buonissima disposizione in campo dettata dal nuovo mister Valenti.