• 2 - 1 20/03/2022 10.00.00
  • Malmantile
    Montaleone

RETI: Paoli, Ciampi, Montaleone
Vittoria in rimonta della Ginestra sul Malmantile dopo un primo tempo piuttosto equilibrato. Nella prima frazione è il Malmantile a giocare meglio, trovando spesso i suoi attaccanti. Il vantaggio arriva con Montaleone che da dentro l'area raccoglie un traversone e lo trasforma in oro. La risposta dei padroni di casa arriva con la punizione di Catorcioni su cui si esalta Della Rovere con una bella parata. Le occasioni che seguono non sono pericolose, anche perché vengono controllate dalle due difese. Nel secondo tempo arriva subito il pareggio della Ginestra: Ciampi realizza direttamente su calcio di punizione. Alla mezz'ora c'è l'episodio che potrebbe cambiare il destino della partita con l'espulsione di Sarti per doppio giallo. Nonostante l'uomo in più il Malmantile non riesce a fare male agli avversari, mostrando poca lucidità in zona d'attacco. Una punizione calciata male del Malmantile innesca Paoli che prima ruba palla al difensore e dopo si invola verso la porta segnando un rigore in movimento. Il Malmantile può arrivare al pari con Migliorini ma davanti al portiere sbaglia. Ciampi ha il pallone del 3-1 ma il suo tiro viene respinto dall'estremo difensore ospite. Nel finale si vedono parecchie mischie ma senza che succeda nulla.
Calciatoripiù: Ciampi, Paoli
(Ginestra F.na); Montaleone, Giovagnola (Malmantile).