Coppola
    Coppola
  • 11 - 0 27/03/2022 10.30.00
  • Ponzano

RETI: Prisco, Coppola, Piazzalunga, Coppola, Piazzalunga, Piazzalunga, Coppola, Coppola, Marchesini, Coppola, Coppola
Vittoria netta del Certaldo sul Ponzano al termine di una partita dominata in cui gli ospiti hanno faticato a impegnare il portiere avversario. Nella prima frazione, al 15' Piazzalunga sblocca il risultato con una bella conclusione dal limite. Per il raddoppio si deve attendere poco, al 20' viene trasformato un rigore da Coppola. Alla mezz'ora arriva il 3-0 sempre con Coppola che finalizza una bella azione centrale. La seconda frazione segue il copione della prima. Nei primissimi minuti c'è una splendida conclusione dalla distanza di Prisco che trova il quarto gol della gara. Dopo i padroni di casa mettono a segno una rete dopo l'altra a ogni affondo offensivo. Coppola sale in cattedra firmando un poker finalizzando sia azioni corali che conclusioni personali. Anche Piazzalunga si mette in luce firmando una doppietta grazie a due conclusioni precisi e potenti. L'ultima rete della gara la firma Marchesini praticamente in pieno recupero.
Calciatoripiù: Coppola, Piazzalunga, Prisco