• 3 - 1 10/04/2022 09.30.00
  • Malmantile
    Di Martino

RETI: Muca, Muca, Persico, Di Martino
Vince e convince l'Avane, che davanti al proprio pubblico si impone per 3-1 sul Malmantile. Nel primo tempo nessuna squadra prevale sull'altra, si lotta molto a centrocampo facendo vedere una gara molto fisica. Le occasioni nitide sono poche, le difese fanno buona guardia correndo pochi pericoli. Nel secondo tempo invece prende campo l'Avane, giocando con più convinzione e aggressività. L'1-0 arriva dopo un giro palla da destra a sinistra, palla per Muca che con un tiro preciso la mette sul secondo palo. Si deve attendere poco per il raddoppio che arriva con una ripartenza di Muca sulla trequarti e con la conclusione rasoterra di Persico che non lascia scampo a Della Rovere. Quando la partita sembra in gestione per i padroni di casa, il Malmantile la riaprono con un calcio di rigore trasformato da Martino. Dopo il gol le squadre si aprono favorendo lo spettacolo. Falteri poco dopo la può riaprire ma davanti al portiere si fa ipnotizzare facendosi parare il tiro. Sia i padroni di casa che gli ospiti sfiorano il gol, ma la poca lucidità davanti spezza questa speranza. Nel finale arriva il definitivo 3-1 per l'Avane con una punizione Muca calciata direttamente in porta.
: Muca (Avane); Martino e Giovagnola (Malmantile).