Pulidori
    Carlini
    Cifone

RETI: Lotti, Lotti, Pulidori, Carlini, Cifone
Vittoria in trasferta del Piaggione Villanova sul campo del Ponzano dopo una gara ricca di gol, in cui la formazione di mister Neri è stata quasi sempre in controllo. Nel primo tempo gioca meglio il Piaggione Villanova facendo molto possesso palla e densità a centrocampo. L'1-0 degli ospiti arriva con Lotti che batte il portiere con un tiro da fuori. Dopo poco arriva il 2-0 firmato da Pulidori con un'altra conclusione da fuori che si infila al sette. Sempre Pulidori si rende pericoloso con un tiro da fuori che però viene respinto. Da davanti al portiere falliscono sia Cantini che Cabras non riuscendo a chiudere il match. L'ultima chance del primo tempo è di Benassi con un'incursione in area. Nel secondo tempo il copione non cambia, con i padroni di casa che non riescono a impensierire gli avversari. Il 3-0 arriva grazie a un calcio di rigore trasformato da Lotti, glaciale nello spiazzare Poggianti. Alla mezz'ora gli ospiti calano il poker grazie al contropiede orchestrato da Cecchi e finalizzato da Carlini. Il 5-0 che chiude il match arriva dopo una bella azione di Feliziani e Cintelli che apparecchiano per la conclusione vincente di Cifone.
: Benassi (Ponzano); Cecchi e Carlini (Piaggione Villanova).