Cilenti
    Nikaj
    Nikaj

RETI: Paoli, Geli, Cilenti, Cilenti, Nikaj, Nikaj
Vittoria fuori casa per il Casellina, che passa con un netto 5-1 sul campo della Ginestra dopo una partita sostanzialmente a senso unico, decisa da molti calci piazzati. Il Casellina gioca bene facendo molto possesso palla e attaccando molto. Nel primo tempo la partita viene sbloccata da Geli dopo un'azione personale e un pallonetto. Dopo poco arriva lo 0-2 con il colpo di testa di Nikaj. La prima frazione non offre altre emozioni, gli ospiti sono comunque sempre in controllo. Nel secondo tempo lo 0-3 è firmato ancora da Nikaj con un altro colpo di testa. La reazione della Ginestra arriva con Paoli grazie a un'azione personale rifinita con un tiro preciso all'angolino. Nonostante il gol messo a segno, i padroni di casa non riescono a creare pericoli per riaprire la gara. Dopo un buon momento della Ginestra arriva il gol che chiude i giochi. Cilenti sfrutta un'errata uscita del portiere su calcio d'angolo e segna a porta vuota. Nel finale arriva anche il definitivo 1-5 con un altro corner di Geli e il tiro rasoterra di Cilenti.
Calciatoripiù: Paoli
(Ginestra F.na); Falco, Rizzo (Casellina).