• 2 - 0 23/04/2022 17.00.00
  • Ponzano
    Cantini

RETI: Cantini, Maculan
Vittoria della Sancat sul Ponzano dopo una partita molto equilibrata in cui sembrava che nessuna squadra riuscisse a prevalere sull'altra. Le due squadre cominciano la gara in modo speculare, facendo molto possesso palla. Si gioca e lotta molto a centrocampo pressando molto i portatori di palla. La gara si sblocca grazie a un calcio di rigore trasformato da Cantini. Il Ponzano tenta di rispondere con Stella su un corner ma la conclusione va sopra la traversa. Nel finale del primo tempo arriva il 2-0 dei padroni di casa, Maculan arrivato sottoporta non sbaglia. Nel secondo tempo la gara è sempre equilibrata, anche se la Sancat sfrutta i due gol di vantaggio. I padroni di casa provano a chiudere la partita con De Luca che però si fa parare il tiro. Le occasioni migliori capitano sempre alla Sancat che prova molto spesso dalla distanza. Ercules prova dalla distanza ma di nuovo il tiro viene parato. Nel finale non ci sono più emozioni sia da una parte che dall'altra.
Calciatoripiù: Maculan