Pieragnoli
    Rondinone
    Sarr

RETI: D Angelo, Rondinone, Pieragnoli, Rondinone, Sarr
Vittoria in trasferta della Virtus Montaione Gambassi sul campo del Malmantile dopo una gara che conferma anche le differenze di classifica: lo scontro testa-coda viene vinto nettamente dagli ospiti. I padroni di casa nei primi minuti hanno l'occasione di passare in vantaggio, ma Migliorini sbaglia un calcio di rigore. Dopo lo spavento iniziale gli ospiti iniziano ad attaccare trovando spesso la porta. Alla mezz'ora arriva il vantaggio con la punizione diretta in porta di Sarr. Poco dopo arriva il raddoppio con un'altra punizione diretta in porta stavolta calciata da Rondinone. Anche se sotto di due gol il Malmantile prova ad attaccare cercando di sorprendere gli avversari in contropiede. Nel resto del primo tempo ci poche grosse occasioni, anche perché le difese riescono a fare buona guardia. Nel secondo tempo arriva subito lo 0-3 con uno scambio al limite dell'area fra Tani e Pieragnoli, permettendo a quest'ultimo di segnare con un tiro potente. Con il pallino del gioco in mano gli ospiti calano il poker con una conclusione da fuori di D'Angelo che va dritta al sette. A ridosso dei minuti di recupero Rondinone sigla lo 0-5 davanti al portiere.
Calciatoripiù: Giovagnola, Martino
(Malmantile); Barnini (Virtus Montaione).