• 2 - 1 23/10/2021 19.00.00
  • Calasanzio
    Barbieri

RETI: Ciurli, Sassi, Barbieri
La vittoria del Fucecchio si materializza tutta nel primo tempo grazie a due episodi. Dopo un'iniziale fase di studio la squadra di casa comincia ad attaccare con più aggressività. Il vantaggio del Fucecchio arriva su calcio d'angolo grazie allo stacco di testa di Sassi. Il raddoppio arriva con un altro calcio piazzato, quello dagli 11 metri. Barbera dalla destra salta l'avversario ed entra in area ma viene atterrato. Sul dischetto si presenta Ciurli che spiazza il portiere. Quando sembra che la partita sia già finita il Calasanzio ha l'occasione di dimezzare lo svantaggio sempre con un calcio di rigore. Dal dischetto va Barbieri che non sbaglia segnando il 2-1. Da qui la partita sarà più complicata per il Fucecchio data l'inferiorità numerica. Nel secondo tempo il Fucecchio in dieci deve resistere alla pressione degli ospiti che con l'uomo in più vogliono agguantare almeno il pari. Nonostante l'uomo in meno, il Fucecchio si difende bene mentre il Calasanzio attacca in modo disordinato. Le occasioni migliori arrivano nel finale. Al 70' il Calasanzio prende un palo con Scardilli, la risposta del Fucecchio arriva all'80' con un contropiede condotto da Ricciarelli in solitaria ma che si spenge sopra la traversa. L'ultima occasione arriva al 90' quando Becce sfrutta l'indecisione del portiere sulla trattenuta ma spara fuori la palla dell'1-2.

Calciatoripiù:
Ciurli
per la presenza a centrocampo e il gol, Sassi per l'ottima partita difensiva (Giov. Fucecchio); Salvadori per la corsa (Calasanzio).