• Calasanzio
    Perri
    Brienza

RETI: Perri, Brienza
Si decide tutta nel primo tempo la sfida fra Vinci e Calasanzio, ed è decisa dagli episodi che i locali sfruttano al meglio. Nei primi minuti le due squadre si studiano, cercando l'imbucata giusta. Al 18' Menichetti con un calcio di punizione mette la palla in mezzo, Perri in anticipo sul primo palo beffa il portiere con un colpo di testa preciso. Pochi minuti dopo, Bianco per gli ospiti ha l'occasione di pareggiare, ma non riesce a controllare il lancio lungo perdendo il contatto con palla. Al 35' Brienza raccoglie il pallone sul limite dell'area, lo controlla spalle alla porta, per girarlo di destro e metterlo al sette sul secondo palo. Questo gol di Brienza spacca la partita, facendo notare la superiorità dei padroni di casa. I padroni di casa continuano con la pressione, flirtando spesso con il gol, ma mai riuscendo a realizzare il 3-0. Nella ripresa il Giovani Vinci continua con la pressione, ma i tentativi non vanno a buon fine. Menichetti dalla distanza prova a sorprendere il portiere ma la conclusione finisce a lato. Al 20' la punizione di Nencioni non prende lo specchio della porta. La partita si chiude con l'occasione di Billocci, non sfruttata per la troppa presenza di uomini in area.
Calciatoripiù: Brienza per il gol (Giov. Vinci).